Datenschutz und rechtliche Hinweise

 

Datenschutz:

 

 

Durch diese Webseite werden keine persönlichen Daten der Nutzer ohne ihr Wissen gesammelt, oder an Dritte übertragen.

Um den besten Service zu leisten und einen bestimmten Einsatz an Daten zu erleichtern, ist die Anzahl der aufgerufenen Seiten, Anzahl der Besuche, Aktivität der Besucher und deren Nutzungshäufigkeit zu analysieren. Zu diesem Zweck verwendet die Bodegas Vi Rei S.L.U. statistische Daten, die mit Hilfe des Internet Service Providers erstellt werden.

Die Bodegas Vi Rei S.L.U. verwendet keine Cookies, um Informationen von den Benutzern zu sammeln und protokolliert IP-Adressen den Zugriff. Nur eigene Cookies und Sessions sind für technische Zwecke verwendet (Navigieren von verschiedenen Optionen und Diensten).

Das Portal der Bodegas Vi Rei S.L.U. enthält Links zu Webseiten Dritter und deren Datenschutzrichtlinien. Diese sind der Bodegas Vi Rei S.L.U. nicht bekannt. Durch den Zugriff auf solche Webseiten können Sie entscheiden, ob Sie die Datenschutzrichtlinien und Cookies akzeptieren. Wenn Sie im Internet surfen, können Sie generell Cookies von Drittanbietern aus den Einstellungen Ihres Browsers akzeptieren oder ablehnen.

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Artikels 5 des LOPD (=Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, spanisches Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten) informieren wir, dass die personenbezogenen Daten, die direkt von dem Benutzer durch die verschiedenen zur Verfügung stehenden Ressourcen auf der Website behandelt werden, vertraulich und in die entsprechenden Dateien aufgenommen werden. Die Bodegas Vi Rei S.L.U. geht verantwortlich mit den Daten um. Die gesammelten Daten können in Registern der jeweiligen Datei übertragen werden.

Die Betroffenen können ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch zu der Bodegas Vi Rei S.L.U. ausüben, indem sie diese schriftlich an das Generalsekretariat einreichen: Calle Jorge Juan 6, 28001 Madrid.
Rechtlicher Hinweis:

Dieses Portal, deren Besitzer die spanische Agentur für Datenschutz (Bodegas Vi Rei S.L.U) mit NIF Q2813014D in Calle Jorge Juan 6, 28001 Madrid, Telefon 901 100 099 ist, verbindet Partner-Webseiten, die im Besitz von folgenden Domains sind: AgPd .co.uk, sedeagpd.gob.es, tudecideseninternet.es und redipd.org.

 

 

Geistiges Eigentum

 

Das Portaldesign und die Quellcodes sowie Logos, Marken und andere Kennzeichen, die in der Webseite erscheinen, gehören der Bodegas Vi Rei S.L.U. und werden durch das entsprechende geistige und gewerbliche Eigentum geschützt.

Die Verantwortung für die Inhalte

Die Bodegas Vi Rei S.L.U. ist nicht verantwortlich für die Rechtmäßigkeit von Webseiten Dritter, die aus dem Portal zugegriffen werden können oder damit verbunden sind.

Die Bodegas Vi Rei S.L.U. behält sich das Recht vor, Änderungen an der Webseite ohne vorherige Ankündigung zu machen (z.B. Hinzufügen von Daten, Korrigieren des veröffentlichten Inhaltes oder die Gestaltung des Portals).

Die Bodegas Vi Rei S.L.U. ist nicht für die Informationen verantwortlich, die Dritte auf der Website veröffentlichen, noch für Schäden (Material – und Datenschaden) oder wirtschaftliche Verluste, die direkt oder indirekt verursacht werden.

Wiedergabe von Inhalten

Die vollständige oder teilweise Wiedergabe der in dem Portal veröffentlichten Inhalte ist untersagt. Allerdings sind die Inhalte, die als offene Daten im elektronischen Amt betrachtet werden (Königlicher Erlass 1495/2011, 24. Oktober, Gesetzes 37/2007), zur Weiterverwendung von Informationen des öffentlichen Sektors zur Verfügung gestellt.

Allgemeine Datenschutzregister

Die eingegebenen Informationen im allgemeinen Datenschutz Register werden in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Artikels 14 des Gesetzes 15/1999 vom 13. Dezember zum Schutz personenbezogener Daten veröffentlicht (LOPD).

Das vollständige oder teilweise Kopieren von Daten, einschließlich der Inhalte zur Registrierung, bedarf ausdrücklicher Zustimmung der Bodegas Vi Rei S.L.U..

Die personenbezogenen Daten, die die Registrierung beinhalten, können nicht für andere Zwecke als die Zwecke dieser Veröffentlichung verarbeitet oder genutzt werden.

Elektronische Bestimmungen

Nach den Bestimmungen des Artikels 7 des Königlichen Dekrets 1671/2009, vom 6. November, zur Änderung des Gesetzes 11/2007 vom 22. Juni, ist die Bodegas Vi Rei S.L.U. für die Integrität, Richtigkeit und Aktualisierung von Informationen und Dienstleistungen, die durch das elektronische Büro zugegriffen werden können verantwortlich. (https://sedeagpd.gob.es/).

Transparenz Portal

Durch die Informationen, die auf der Transparenz Webseite veröffentlicht sind, hat die Bodegas Vi Rei S.L.U. durch das Gesetz 19/2013, vom 9. Dezember regelmäßig Zugang zu öffentlichen Informationen und Good Governance. Mit geeigneten Mechanismen wird Zugänglichkeit, Qualität, Wiederverwendung von Informationen, Identifizierung und Lokalisierung erleichtert.

Geltendes Recht

Das anwendbare Recht im Streitfall oder Konflikte bei der Auslegung der Begriffe, die diese rechtlichen Hinweise beinhalten, und bei Diensten der Webseite wird das spanische Recht geltend gemacht.